Ojeda ganó la tercera etapa de la Vuelta a Colombia

:: Categorias :: Deportes :: Otros

Ojeda ganó la tercera etapa de la Vuelta a Colombia Empty Ojeda ganó la tercera etapa de la Vuelta a Colombia

Mensaje por JHONNY Mar 13 Mayo 2008, 9:14 pm

El ciclista boyacense Santiago Ojeda, del equipo Lotería de Boyacá, se impuso este martes en la tercera etapa de la Vuelta a Colombia, que se disputó entre Socorro y Tunja, en el centro del país, sobre 169 kilómetros, y en la que el español Óscar Sevilla fue quinto a 3 minutos y 44 segundos.

Ojeda registró un tiempo total en la etapa de 4 horas, 39 minutos y 16 segundos, quedando a sólo 3 segundos del líder general de la competencia, el antioqueño Carlos Ospina, que llegó cuarto a 3 minutos y 44 segundos del vencedor.

El corredor del Lotería de Boyacá fue recibido como un verdadero héroe en la Plaza de Bolívar de Tunja, donde se preparó una verdadera fiesta por los tunjanos, luego de que se había dicho el lunes, que la etapa no llegaría a la capital boyacense.

En la general el mejor extranjero sigue siendo el español Sevilla, del equipo Rock and Racing de Estados Unidos, tras ubicarse séptimo a 42 segundos del líder Ospina, quien tiene un tiempo acumulado de 12 horas, 30 minutos y 37 segundos.

Este miércoles se disputará la cuarta etapa entre Tunja y La Vega, en Cundinamarca, centro del país, sobre 192 kilómetros, con tres metas volantes e igual número de premios de montaña.